Коль не могу я подарить

Виктор Русаков
 *


 * *


Коль не могу я подарить,
Кольцо из злата в бриллиантах,
Любовь моя, могу - сорить
Стихами рифм, от дилетанта!

Душой готовый объяснить
Издержки, строчкою педанта,
Вслед, поцелуя изумить
Изяществом, Любви Атланта!

Мне, скудность кошелька, простив,
Погрузитесь в Причину Счастья!
Бесстыдно грудь свою открыв,
Вам, индульгенцию, причастия,
За страсть и искренность участия,
Грехи, как Муж, легко прощу,
И, выдав по Эдему странствия
Билет, пожизненный, вручу,
Вместо подарка - милой акцией,
Вас, розой в ванну опущу,
В пене, огонь и погашу,
Я, как положено, угасшую,
В постель, уж, отнесу - Жену…

Коль не могу я подарить
Кольцо из злата в бриллиантах,
Осталось только утопить,
Себя, оставив в фолиантах,
Как эпитафию, стихи:

Не отпустил Жене грехи,
Поскольку нет, на бриллиантах!


 *

Kiss, may a Love!
Happy New Year!
С Новым годом!

25 декабря 2007 года
г. Москва, VicRus

http://stihi.rusvic.ru/
.