В темном городе одиночества

Драгунов
В темном городе одиночества
Снег идет, а не просто падает,
Быть твоим желанием хочется
Остальное уже не радует

Окна в занавес, небо тусклое
К нам зима как на грех нагрянула
Целовались с тобою в усмерть мы
И старались вдаль не заглядывать

Небо ночью скрывалось в проседи
Полумрака листвы и осени
Ей перчатку в лицо бросили
Мы уныньем напились досыта

И в объятьях любовь скрывали
Ты стонала. Я думал, грежу
Не найду красивей тебя я
И другую искать бесполезно

Заснем вместе, этого хочешь?
Что вселенная, когда мы рядом
Быть вдвоем, остальное прочерком
Остального уже не надо...