Я зверь..

Ссс Фамилией Зверяяя
Мой нюх силён на столько,
Что чуять мне дано
Прошедшее недавно,
Прошедшее давно!

Мой взгляд пронзает время:
Насквозь через него
Дозволено мне видеть,
Что будет, что прошло!

А слух даёт возможность
Узнать, что где твориться..
Я зверь и этим мне
Не боязно гордиться!