Уже неважно...

Владислав Ярмолкович-Клим
Уже неважно...
Tень прошлого исчезнет с утренним рассветом,
Оставив лишь пятно на солнечных лучах,
И был ли самозванцем я, или поэтом,
Иль просто прожил Год Свиньи в стихах?!


2007.12.26

JWM-Klim