Я человек

Екатерина Шермн
Я человек и мне это свойственно
Видеть сны до глупости непонятные
И не редко немного развратные.

Я человек и мне это свойственно
Учиться на ошибках чужих
И безумствовать от радости точно псих.

Я человек и мне это свойственно
Говорить не подумав, срываться..
И забывшись потом в клубе напиваться.

Я человек мне свойственно бояться.
Темнота, высота, собаки и люди,
Что нас пугает, то порой нас и губит.

Я человек и мне это свойственно
Умирать от холода без одежды зимой,
Но снег забирается и в душу порой.

Я человек и мне это свойственно.
Вредные привычки мое второе "Я" , наверно,
Да, это правда, хоть звучит и скверно.

И хоть я человек, но особо не парюсь,
Рада тому, что с утра просыпаюсь.