***

Berkana
Ах, какие внезапные радости
шелестят; и над ухом. И зеленью
этих листьев смягчаемы шалости,
удлинёнными днями, неделями.
На рукав мне спадает набрежная
тень качели(ветром качаема),
то, что вроде бы сверху брезжит,
за плечами стоит. За плечами
загудит осторожной пчелой,
чем-то сверху шипящим навязчиво
осторожный бред речевой,
в голове не моей маячащий.