***

Berkana
Безразлично когда или кем
я бы мог приключиться
не в этой Вселенной;
я разбит, одинок, облысел:
я болезнен. Забыло бы биться
это сердце. Надменно
опаляемый солнцем с утра,
я завис в не своём штрих-пунктирном
мире. Белиберда,
карта города некозырная,
разогретая голова
уверяют молчать. Слова
в рассужденьях, как камышах
очень скудно затенены
настроением. Я прижат
и расстроен до глубины..!