Возвращение из прошлого

Сергей Малиновский
По болоту, по воде,
По нетронутой росе
Шёл, куда глаза глядят,
Время не вернёшь ни как,
 Кто, скажи, меня осудит в том.

А сапог не промокал,
И его с собою звал
Леший, что в болоте жил,
Он меня к себе манил,
 Но в ушах остался только стон.

Снова, снова, снова, знаю надо снова жить,
Только то, что было, то, что было не забыть.

И вот вышел я на луг,
Он был мне, как старый друг.
Всё казалось, как во сне,
Даже птицы в вышине,
 Я им помахал своей рукой.

А потом опять борьба
И болотная вода.
Только мир над головой
Мне казался голубой,
 Он остался, точно, не со мной.

Снова, снова, снова, знаю надо снова жить,
Только то, что было, то, что было не забыть.

Заблудился меж берёз,
И тону я в море слёз.
Их не выплеснуть ни как,
Из души через глаза,
 А знаете, как .. хочется.

Снова, снова, снова, знаю надо снова жить,
Только то, что было, то, что было не забыть.