В ответ на поздравленье с новым годом

Капитан Блад
Спасибо за слова твои,
что в душу глубоко запали,
в последние предпраздничные дни
где места нет ни горю, ни печали.


Живем мы все одной судьбой
И жизнью светом озаренной
Пусть будет год 8 – хмельной
Лучом удачи озаренный.

Пусть будет ВСЕ! И ничего
Пусть будет счастье и улыбка
Пусть будет Радостно, светло
Пусть ничего не будет зыбко.

Нарядных елок хоровод
Под легким снегом пусть сверкает
Пусть будет радостным тот год,
что годом крысы называют.

Пусть нам богатство тащит в дом,
Зверек тот серый незаметный
Пусть звон бокалов за столом
Ознаменует час заветный

Пусть новый приходящий год
Надежд подарит воплощенье,
Любви, здоровья принесет
По лестнице карьерной продвиженье!