***

Berkana
Спутан, увлечён, стреножен -
разнообразные эффекты утра.
А до этого - складывал в ножны
меч во сне, согревал минуту
дыханьем свого буцефала.
Помню тогда ещё
мысль в голове бушевала.
Но всё это - не моё

И было ещё гулянье
где-то типа окрестностей Нила.
И ты со стараньем
про это помнить забыла.