На улице мороз

Люша Журавлева
На улице мороз,
И стужа, и метели,
А дома, у камина так тепло
И чай на столике и книга на коленях,
А мысли где- то далеко.
И думается мне о жарком лете,
О зелени травы и запахе дождя…
О господи, о чем я это,
Еще до лета долгая зима.