***

Berkana
Но так случается, не с Вами
здесь застывают вечерами
наедине негородские
немногие, возникшие случайно
обугленные, золотые,
тонущие в заварке чайной.

Всё умножается в голове,
растёт незапертая мною комната
многих дверей,
рассуждения на траве
(пока не затоптана)
и намеренья сигарет.