***

Berkana
Как увлечённый полуночник
смотрю теперь на полнолунье.
Из приключений некиношных
случился в рыночные будни,
и многие из здешних удовольствий
хотелось бы изведать сразу
и выиграть немного в кости.
Не завершая фразу,
обычно ухожу ко сну,
всё развивая ожиданья тему
(хотя она и не к лицу),
того, куда себя я дену
по возвращении на родину потом -
на кухню, в зал, на стадион.