Наш диалог полнейший бред

Лидия Межина
Смеюсь ли я? Пожалуй, нет.
Скорей борюсь с тоской и грустью.
Вы мне вопрос, я вам ответ,
Порой простой, порой искусный.

Вы мне привет, и как дела?
Я, зашибись, все просто супер!
Пытаюсь стойко, как скала,
Терпеть безудержную глупость.

Наш диалог - полнейший бред,
И словоблудье в высшей фазе.
Опять вопрос, опять ответ.
Слова, слова, пустые фразы.