Самый новый

Наташа Георгелаш
Новый и самый светлый год
В каждом сердце, точно под ёлкой
Предчувствие счастья

Новый и самый белый год
Холодно за порогом
Только б не заблудился Рождественский Дед

25 декабря в морозное утро
Думаешь поневоле
Не стать ли католиком?