Наркотики-гибель...

Денис Голев
Ты "выбираешь контроль"*,
И уходишь в никуда,
Пусть сегодня ты король,
Но так будет не всегда.

Мы словно дети безысходности и стресса,
Мы все устали и в нас много злости,
Не замечаем мы вокруг прогресса,
А видим черепа и кости.

И нервной поступью шагая,
Идём вы по миру совершая преступления,
Свой разум, на наркотики меняя,
И ищем в кайфе искупления.

И это наша слабость,
Но отказаться сложно,
Ты откажись и выбрось эту гадость,
Теперь, я знаю - это сделать можно.

Наркотики - гибель, наркотики яд,
И трудно найти дорогу назад.
И кто-то скажет: он тебе поможет,
НО он разрушит твою жизнь и разум уничтожит!

Я понимаю, что так хочется расслабиться,
Немного отдохнуть,
НО жизнь твоя в болото скатится,
Наркотики лишь могут обмануть.

И можно, говорят: "один разок попробовать",
Поверь, я знаю - это всё обман,
Не позволяй себя и жизнь свою уродовать,
Иначе имя будет у тебя одно - ты наркоман!

Зачем ты снова едешь, зачем опять берёшь,
Себя ты этим губишь - но как ты не поймёшь,
Наркотики не выход и лучше с них не станет,
И белая отрава - мгновением обманет.

Ты потеряешь всё, себя ты тоже потеряешь,
И можешь стать, не нужен никому,
И ты прекрасно понимаешь,
Что нужно сделать выбор самому.

И сделай верный выбор – откажись,
Жизнь - лучше, чем проклятый яд
Живи и к свету повернись,
Не позволяй себе свалиться в ад.

Бросай, не пробуй, иди лечиться,
Я знаю - это можно победить,
Конечно, не всегда легко, но может получиться,
И ты свободным тоже можешь быть!
 
"Выбрать/взять контроль" (сленг)- убедиться , что игла попала в вену, вытянув немного крови.