По спирали

Оксана Левандович
По спирали…
Жизнь проходит по спирали.
Обернулись…
Победили, проиграли.
Растянулись…
Размотались, отмотали.
Разминулись…
Попрощались, повстречали.
Постирали…
Что хотели, постирали.
Позабыли…
Что отжили, разобрали.
Разрубили
Все оковы, что мешали.
Заслужили
Все удачи, все печали.
По спирали…
Провернёмся по спирали
И вернёмся
В неизведанные дали.

18.12.2006