Прости

Александр Виткалов
Прости, за то, что я есть.
Прости, что есть ты у меня.
Прости, что "ты там, а я здесь"...
...и прости, что люблю я тебя!

Прости, что я болен тобой.
Прости, что заразен был я.
Прости, что для тебя я такой...
...и прости, что очень люблю я тебя!

Просто прости...