Многим на земле живущим

Дмитрий Швидкий
Многим, на земле живущим,
открывалось вдруг -
успокаивает душу
беспокойство рук.
Успокаивая нервы,
умножая мир вещей,
люди создают шедевры,
соразмерные душе.

25.12.07г