Время пришло прервать и это знакомство...

Анна Серебренякова
Время пришло прервать и это знакомство.
Я благодарна тебе за все, мое Солнце:
За то, что меня создавал упорно, упрямо.
За то, что сумел нанести такие глубокие раны.
Потопчемся рядом еще, поищем слово.
Мне было с тобой хорошо, светло и ново.
Но все неизбежно. И вот знакомство выпито.
Мне было с тобой хорошо. Всё лучше, видимо.