не пытайся полюбить

Саша Жданная
* Не пытайся полюбить то, что изначально тебе не понравилось!

* Не лги себе, что ты всегда честен с собой.

* Разлука начинается с взаимных упреков.

* Довольные всем и всегда пугают.

* Ошибаются не только те, кто боится ошибиться.

* Воспоминания даже у себя украсть трудно.