Кто сказал?..

Нежный Дождик
Кто сказал,что любить это больно?
Кто не любит,тем больно вдвойне.
Те,кто скажут чувствам довольно,
Навсегда закрыты в себе...
Кто сказал,что любить только в радость?
Тот,пожалуй,вообще не любил,
Ведь любовь - то не дикая сладость,
Это все,что дается двоим...
(27.12.2007)