От сердца к сердцу

Элла Нагиба-Кремерман
Моей любви посвящаю...

От сердца к сердцу ниточка не рвется:
Я чувствую тебя за сотни верст.
Любовь иль смерть судьбы укажет перст -
Моя душа послушно отзовется.

Ты даже мысленно зови - услышу,
Пойду туда, где сны твои живут.
Давно проложен мною тот маршрут
От сердца к сердцу. Мы синхронно дышим.

Пусть будем мы на разных континентах,
Пусть между нами бурные моря,
Я буду знать, что жизнь прошла не зря,
В ней были сумасшедших встреч моменты:

Твой поцелуй – до головокруженья,
Твой запах, что вкуснее всех духов,
Твои слова, что всех дороже слов,
Любовь – до дна и до изнеможенья…