Там в озере горном

Руслан Кипкеев
Там в озере горном осталось твое отражение,
Прохладные струи ручья помнят вкус твоих губ,
Листья клена очнулись от наважденья
Прикосновений твоих ласковых рук.
Там все замерло, и ждет твоего возвращения,
О тебе мне поют серебристые струи Бадук,
И замер в немом восхищении,
Старый, раскидстый бук.
Я знаю, что ты не вернешься,
Напрасно надеется раскидистый бук,
Но в сердце упрямо, надежда всеж бьется,
Что струи ручья коснутся твоих ласковых губ.