Вдвоём..

Артем Бажин
Вдвоём по нежности, по миру кверх ногами
Летим сердца навечно обножив,
Мы новый мир придумали слезами,
Порвав все грани бессконечной лжи.

Вдвоём по времени, часы оставив дома,
Пархаем птицами неведомо куда,
Любовь для нас - всего лишь аксиома,
Любовь для нас - желаний череда.

Вдвоём по прошлому, дворец воспоминаний
Нам открывает поцелуем дверь,
Какая разница, что будет завтра с нами,
Ведь будущее ниже нас теперь.

Вдвоём по вечности, как чайники по встречной,
Вбиваемся в нелёгкой жизни рвы...
Как хорошо, что небо бесконечно,
Но ждёт земля когда-нибудь, увы!