Не решай за меня

Екатерина Лопатина
Не решай за меня,
Я и так отдам тебе без слов твоих всю свою душу, всю свою душу.

Уходи. Мне прощать.
Все равно счастлива та раба, что тебе служит, что тебе служит.

Если я тот день проживу,
С тобой или же без тебя
Душу свою променяв,
А попросишь – я тебя отпущу.

Я закрыла окно,
Чтобы птицы больше не смогли учить меня свободе, меня свободе.
Может быть мне одно
Остается приползти к тебе, упасть тебе в ноги, упасть тебе в ноги.

Не решай за меня,
Я дала свое согласие на смерть по своей воли, связанной болью.
Уходи, мне прощать.
Знаю я, что все ведут тебя ко мне жизни дороги, жизни дороги.

Вот, вот все так и есть,
Вот, вот все как я говорю.
Уходи куда небо ведет,
А ведет оно – прямо ко мне!