Предновогоднее

Савинов Владимир
Зажгите
свечи на столе,
Чтоб в благодатнейшем тепле
Нектар
по рюмочкам разлить,
Поднять, немного погрустить
По тем,
кто в этот самый час
С небес разглядывает нас,
В нас
продолжая вечный путь
Не с тем, чтоб нас тоской согнуть,
Но лишь
направить, осветить
Те тропки, где судьба - ходить.
За них...
За руку нас ведут
И непременно нас поймут,
Когда
от грусти перейдём
К веселью!
И вина попьём!


24 декабря 2007 года