Коротко

Наталия Мухина
Очисть свои мысли, приди в мир заветных мечт.
Открой тайный смысл всех сбывшихся встреч.
Забудь обиды, отпусти горе и страх!
Пусть мир улыбнется тому, кто раньше слал его на х..