В точке покоя

Наталия Мухина
В точке покоя я засыпаю и то, что иное, все принимаю.
В точке покоя, в полете над миром, что из квадрата, что начертила,
В точке покоя, хоть видя, хоть чуя я понимаю, я все ликую,
В точке на небе, в звездочке малой, я помещаюсь, фразой бывалой.


Прет стихом потому что изнутри растет росток, что за имя ему?
прет стихом потому что ты снаружи, хоть и далеко, но все же нужен...
прет в стихах, вдохновенье через край и страх...страх...страх...
Прет в стихах, небо чистое, светлое и облака в день повиновения душе.

В точке покоя Я исчезает, мир наступает, звезды сияют,
В точке покоя я отдыхаю, в небо взлетаю, тебя отпускаю,
В точке покоя нежность такая, что изливаясь, все обрамляет,
В точке покоя, но мире людей, рядом с тобою куча идей.