Ночь, 2 30

Наталия Мухина
Запоминаю лица а потом забываю,
Помню что снится, а потом отпускаю,
Злюсь и бросаю, потом возвращаюсь,
Видимо, солнце светило, но самую малость.

Запоминаю губы, тепло от дыханья,
Кто знает - что будит мое вспоминанье?
Кто знает - чье имя я завтра забуду?
Зачем тебе слово, если есть эта дума?

Запоминаю дни и ночи и счетчик времени включен,
Часы натикали 2:30 ночи, а ты все так же не влюблен,
А я все так же издеваюсь, воспоминаньями бросаюсь,
В большой костер своей души, любви огни.