Прогулка воображения

Наталия Мухина
Забудь все то, что раньше говорила,
оставь все прошлое, пойдем гулять!
на улице метель, на улице десятка в минус...
Я так хочу тебя обнять!

Я так люблю смотреть в твои счастливые глаза,
Когда ты даришь миру безвозмездно
Свою улыбку. теплые слова,
Что льются как вода и омывают все вокруг,
Люблю смотреть, люблю тебя безмерно!

А что еще здесь делать? Мне интересно лишь любить,
Мне интересно когда моя рука с твоей соприкоснется
и всем вокруг становится легко и верится, что в этот вечер
В каждом человеке что-то светлое проснется!

Ты знаешь, а давай с тобой спасем весь этот мир!
Давай любить друг друга безоглядно!
Давай прощать,давай дружить, давай любить!
И упрощать всем жизнь, хоть на чуть-чуть своим объятьем...

Поверь моим словам, а если и не им,
То вслушайся в мелодии, что напевает сердце...
на улице снежок и балует метель,
Пойдем гулять, чтобы согреться.