Город спит

Наталия Мухина
Город спит, завернувшись в старый плед спишь и ты, спрятавшись от разных бед...
Город спит и садовое кольцо, от свободы обалдев вьет свое гнездо.

Мост над речкой улыбнулся луне, город спит, спокойной ночи тебе.

Молчание ложится грустью на лицо,
И золотом стекает наружу, сквозь него.
Молчание - есть благо,
Только не спеша...
Закрываешь глазки, но не навсегда.

Город спит, постояв немного под моим окном, ты мнешься у порога, приходи потом.
Город спит и любовь была, только подустала, на ночь прилегла.

мост над речкой улыбнулся и мне, город спит, спокойной ночи луне.

Мой милый сон, что подзабыла,
мой дом, что столь родной, мой мир, что так любила,
Мой смысл, мой, день, мой путь и тень,
Мой замок из песка, что строить было лень.

Город спит, мир проснулся и в веренице снов,найди меня, поговорим без слов.
Город спит, но встретимся во сне, пока есть время - отправимся во вне.

мост над речкой разрушили давно, нет пути обратно...грусно и смешно.