Птица Феникс

Юлия Долгова
Я украла искру из чужого костра
Я украла зарницу с неба чужого.
Я у солнца чужого частичку тепла
Забрала и тебе принесла, дорогому.

Я летела к тебе сквозь чужие миры
Через пропасть вселенной падала к свету.
Я смогла сохранить немного любви
И в потоке снежинок нашла свое лето.

Кто теперь скажет мне, что я не права?
Кто посмеет подумать даже об этом?
Я нашла в своем сердце море тепла,
Птица Феникс, которая не умерла,
А сгорела дотла
 И воскресла из пепла.