Опять

Юлия Долгова
 1.
Падала в пропасть,
Стремительно, больно,
Цепляясь за скалы нежной душой.
Сердце опять моё
в клочья разодрано
а в раны посыпана соль.
 2.
Кто проснется завтра утром
в моей ласковой постели?
Будут в сердце незабудки
 или белые метели?
И кого она полюбит
И кому любить позволит?
Кто она?
Какая будет
В этом жизненном сезоне?