над собой издевалась

Лена Мелкова
Держала тебя я перед собой.
Держала тебя и смеялась!
А когда полюбила, ты ушёл…
Я поняла, что над собой издевалась.
Не помогут ни крики, ни слёзы, ни споры
Ты ушёл далеко от меня…
Я даже не вспомнила наши ссоры
Потому что их не было, как и тебя..