Шасси над взлетной полосой...

Юлия Долгова
Шасси над взлетной полосой -
Мы набираем высоту.
Я между небом и землей
Включаю новую звезду
Я попадаю в новый мир
Как будто в свет из темноты
И каждый лучик мной любим,
Частичка каждая мечты.
Я открываю океан,
Как дверцу в мир другого плана,
И силу воли океана
Беру с собой на этот план.
Обласкана чужим огнем,
Разнежена чужою силой,
Себя я к жизни воскресила.
Пойдем.