Опять ушла

Юлия Долгова
…вот и ушла …
Забыла все пути,
Которые вели меня к тебе.
Все звезды, что должны были светить.
Погасли в одночасье на земле.
Вот и ушла…
Прости меня, прости…
Я знаю, что должна была гореть
Но я сгорела. Не смогли согреть
Увы, меня твои лучи.
Вот и ушла…
Сказать что разлюбила –
 я не скажу
Я так тебя люблю!
Но боже! Как замерзла я, любимый…
Я плачу и от холода дрожу…