Я греюсь у чужих костров...

Юлия Долгова
Я греюсь у чужих костров.
И рук чужих прикосновенье
Ищу. И каждое мгновенье.
Кляну свою к тебе любовь.
Люблю. Но больше я не в силах
Гореть одна. Хочу, чтоб ты,
За то, что так тебя любила ,
Меня вознес бы от земли.
Хочу, чтоб ты ценил мгновенья,
В которых я тебя люблю,
И каждое стихотворенье,
Где я тебя боготворю.