Все было под этим небом

Юлия Долгова
Все было под этим небом
Все прожито и не раз.
Чувства берут тайм-аут
И делают новый вираж.
В новом дизайне комнат,
В новом букете чувств
Старые бродят фантомы,
Сладкую сея грусть.