Любовь - как волна...

Александр Зрячкин
Любовь - как волна,
А мы все - на берегу.
Она лишь одна –
Я капельку сберегу.
Друзья и враги
Услышали по пути,
Что капель других
Теперь уже не найти.
Слова - лишь слова,
А минус на минус - плюс.
Я с каждым из Вас
Той капелькой поделюсь.