Наваждение

Юлия Долгова
Адреналин на кончике ножа,
Который медленно, но верно режет стропы.
Я предвкушаю сладкий миг полета,
Я предвкушаю.
И схожу с ума.
Я предвкушаю, и схожу с ума,
Пьянею мыслями на сотни лет вперед.
И небо меня ласково несет
Над крышами из солнечного льда.
Я разлетаюсь в небе на огни,
На искорки,
Как фейерверка розы,
На лепестки, на мысли и на грезы
На капли млечного пути.
И бьётся моё сердце, как мотор,
Колотится, мешая спать и думать
Но как я этим счастлива безумьем,
Как мне приятен этот нежный вздор…