недолюбленность

Олька Берёзова
безупречные параллельные
двух миров, разделённых разумом
относительно не/постельные
с перекрёстными чувствофразами

одинаково независимых
бьются в такт, усыпляя бдительность
обнажение скрытых истинных
мыслесхожести удивительность

одичалые, невлюблённые
что в груди навзрыд, бессловесные
прошлым-будущим обожжённые
близость дальняя, не/телесная

...в облегчённую недолюбленность
предсказуемо возвращаемся.
нереальности псевдосуетность...
улыбаемся. улыбаемся...