Устала

Лена Мелкова
Я устала уже бороться.
Лучше взять и ненавидеть.
И ничто никогда не вернётся
Лучше больше тебя не видеть…
Я забуду слова и придирки,
И мечты, и секреты твои…
И те, мои большие обиды…
Они никому не нужны.
И хочется плакать и биться…
Но уже ни чего не вернуть…
Уж лучше с мечтой проститься
Чем в слезах своих утонуть…
Не перед кем не склониться.
И не просить, ни чего не просить!
Лучше с желаньем убиться…
Чем прощенье за что-то молить…
И гордость не пострадает..
Только сердце моё и душа…
И слова не унижают…
Потому что забыла тебя…
Я держалась за ниточку крови,
За последний кусочек любви…
Но твой взгляд и губы
Выражали слова: «Ну! Лови!»
Я устала уже бороться…
Слишком сложно тебя удержать…
И уже ни что не вернётся…
Как же больно тебя потерять…