три дня

Юлия Долгова
Благодарю за то, что за три дня
Я написала миллионы строк.
За то, что искры вылетали из-под ног,
Отогревая мертвые сердца.

Благодарю за то, что в голове
Моей смешались все слова,
И в этой невесомой кутерьме
Я поняла, что до сих пор жива.