Я хочу отрезать все, что от ума

Юлия Долгова
Я хочу отрезать все, что от ума,
Чтобы только чувствовать кожею и сердцем,
Чтобы ощущать, как падает волна
Сумасшедшей нежности, и никуда не деться…

Все рациональное я хочу убрать,
Чтобы гулко падать в бездну ощущений,
И твое тепло, как солнце ощущать
В каждом из возможных направлений.