Московский снег остудит страсти

Юлия Долгова
Московский снег остудит страсти,
Что бушевали в южном сентябре,
И сердце, что стучало часто,
Забьётся ровно-ровно, как во сне.
Моя агония прервется,
И станет мир другим в который раз.
Лишь тихой сказкой отзовется
Все волшебство произнесенных фраз.
И в мегаполисе огромном,
Где миллионы судеб и миров,
Плывут строкой бегущей ровной
Огни воспоминаний, чувств и слов.