Карпаты

Лаура Леруа
Стихи положенные на саундтрэк из фильма Гладиатор "Now we are free" Сейчас мы свободны!!!! : http://filesurf.ru/10854
http://filesurf.ru/10854/17_-_Now_We_Are_Free.mp3.html

Вот Небо и Земля в объятиях слились,
Все звуки невесомы, отражаются так часто.
Все чувства ввысь взлетелись, разлились
Как утренний туман, наполнив Мегасчастьем!

Вот мир! Смотри! Как он красив
Он для тебя, тобою дышит он и все питает!
Вот горы, столь гостеприимы и чисты
Свободой дышат, вольностью пленяют!

Вот сердце! Сердце на ладошке, посмотри!
Его я в этот мир верну наполнив светом!
Вот вся моя мечта : прожить вот так в любви
И настоящим чувствующим человеком!

Пройдя дороги разные, увидев столько лиц,
Не перестану удивляться я на Свете
Что нет границ у чувства и ЛЮБВИ,
Что нет предела для наполненности в свете!!!

Осознанность Души, как песня во сердцах!
Осознаность того кем ты являешься на Свете!
Отточенность всех действий и выбора этап –
Вот истинный момент того что ты живешь!!!

И да пребудет ветер, всем ответный счастья ветер!!!
Благослови меня, моя брат!А я твоя любимая сестра;
Мы вместе – дети Моря, Неба, Гор. Мы –деееети!!!