канун Нового Года

Юлия Долгова
Останься, пожалуйста, в этом году,
А в новом - каждый пускай живет своей жизнью.
Не будем тревожить друг другу ни чувства, ни мысли,
Не будем играть больше в глупую эту игру.

Не состоявшихся чувств забудем огни,
И искры забудем не состоявшейся страсти.
А как бы любить мы с тобою друг друга могли…
Но не полюбили. И это, наверное, к счастью.

Останься, пожалуйста, в старом году
В снегу новогоднем, в несостоявшейся сказке.
Я в этом году от тебя никуда не уйду,
А в новом году я о нас не вспомню ни разу.