хотела бы не вспоминать.. , не вышло

Юлия Долгова
…хотела бы не вспоминать.., не вышло.
Как солнца луч по серебристым крышам
Заснеженным скользит и тает снег,
Воспоминаний лучик сердце греет,
Никак оно не леденеет
И красит тьму ночную в белый цвет.