Я живу!

Лена Мелкова
Живу с улыбкой на устах…
Живу…
Держу судьбу в своих руках!
Дышу…
 Иду по жизни я вперёд!
И лишь вдали чей-то упрёк…
И хочется мне взять и улететь!
И танцевать, кричать и петь!
И вместе с вами всегда быть!
Мне это время не забыть!
Люблю! Люблю! Целую всех!
 Жить без улыбки – это грех!!!
 8.11.2006